quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Para comer

Gosto desta receita. Rápida e económica e uma maneira diferente de comer peixe, quando o grelhador está à chuva.


Postas de peixe gratinadas no forno. Receita retirada daqui e adaptada.

Barro um tabuleiro de forno com um pouco de margarina, disponho as postas de peixe (ao vosso gosto), tempero com alho, sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.

Juntei cogumelos porque a pequena adora e meia cebola às rodelas para mais sabor, reguei generosamente com leite, quem gosta de um molho mais rico pode juntar mais umas nozes de manteiga (não fiz) e terminei com uma camada de pão ralado com alho e coentros (fiz na bimby mas pode ser feito na 123).

Está no tabuleiro a ganhar gosto e depois vai a assar uns 20/25 minutos. Entretanto faz-se o arroz branco para acompanhar.

Fica com um molho muito bom... parece natas... mas não é!

E agora buscar a pequena que se faz tarde...

4 comentários:

  1. Humm parce-me bem boa a receita, vou ter que experimentar, pois la em casa é uma carga de trabalhos para comer peixe, talvez assim "disfarçado" o homem até coma ;-))

    ResponderEliminar
  2. Que delicia.
    Tenho que experimentar.

    Bjstos

    ResponderEliminar