sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Em modo cozinha

Visita ao Pingo Doce.

Chegar a casa, colocar o avental e dedicar-me à cozinha. Hoje não houve limpezas, não se arrumou os brinquedos espalhados. Não me sentei 5 minutos no sofá a recuperar o sono perdido. Bem, esta noite foi melhor, pode ser que deixe o modo zombie em breve.

Bimby e bimba a trabalhar e tenho:

- Bolonhesa de atum daqui (adaptada, acrescentei cenouras e usei tomate pelado em vez de polpa)

- Bolonhesa normal daqui  (muitoooo adaptada, faço sempre mais tempo para apurar mais e deito os temperos a meu gosto)            

- Rolinhos de carne para cozinhar na actifry (em vez de fazer um grande fiz pequenos e depois posso variar as confecções. Por exemplo envolver alguns em presunto ou fiambre, fazer outros com cogumelos, etc.

- Peça de borrego separada e congelada para diferentes refeições (perna para assar, costeletas e 'restos' para sopa de grão) - em promoção no Pingo Doce (aqui)

- Bifes de peru divididos, alguns congelados e outros à espera de serem enrolados em queijo e aterrarem no meu prato...

Não houve limpezas mas não se pode dizer que as últimas duas horas não tenham sido produtivas.

E a ementa para os próximos dias continua a desenhar-se na minha cabeça, com estes ingredientes e outros que já temos cá por casa... aii como eu gostava de ser 'home' e ocupar a minha cabeça com outras coisas...

2 comentários:

  1. Isso é que foi trabalhar :)

    Um resto de um bom domingo xxxx

    ResponderEliminar
  2. Admiro.te.
    Não há mais nada a dizer.
    Beijocas e boa semana, linda. :)

    ResponderEliminar