quinta-feira, 7 de abril de 2011

Fast-food

Às vezes sabe bem...

E quando é fast-food feita em casa, inspirada numa receita que contém a palavra gourmet na descrição ainda melhor.

Os hamburgueres foram feitos em casa e grelhados, as batatas fritas - exigidas pelo marido porque sem batatas não é hamburguer - lá sairam da actifry e o arroz malandrinho de tomate teve de fazer parte da refeição porque a mini quer massa ou arroz, arroz ou massa...

Soube muito bem!!!

(esta semana existe um menu semanal cá em casa... acho que foi a primeira vez que fiz mas tem dado um jeitão: adaptei-o aos ingredientes que tinha em casa, depois fiz as restantes compras todas de uma vez. E mais, assim consigo planear mais refeições de peixe que às vezes falham por estas bandas...)


2 comentários:

  1. Dessa Paula podes convidar-me que eu alinho, mas ja da outra eu so de ver os efeitos nesta gente por ca assusta e nem provo e olha que eu ate gostava de uma beja hamburguer de vez enquanto agora nada
    bjinhos

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  2. O meu conhecimento sobre esses efeitos de 'expansão corporal' resumem-se ao Biggest Loser... e sempre que eles mostram o que os concorrentes comiam para chegar ao estado em que estão fico em choque!

    Estes caseiros, comidos com moderação, não nos levam lá e sabem tão bem!!!! :)

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