ena pá... eu adoro tomate hihihi penso sempre em experiementar recheados e assim e assado mas acabo sempre por os devorar á trinca!
gostei da receita, tenho tomilho no quintal e mel da avó no frasco ;) curiosamente tenho experimentado mel em alguns temperos (vi no masterchef australia) e adoro.
O que eu adoro blogues de culinária. Esse está nos meus favoritos. :)
ResponderEliminarAi a receita parece-me muito bem! nhami nhami! :D
Sim, e a tendência de os irmos ver quando estamos cheias de fome?!?! Inteligente não é? :)
EliminarFaço o mesmo... O.o
Eliminarlol
ena pá... eu adoro tomate hihihi
ResponderEliminarpenso sempre em experiementar recheados e assim e assado mas acabo sempre por os devorar á trinca!
gostei da receita, tenho tomilho no quintal e mel da avó no frasco ;)
curiosamente tenho experimentado mel em alguns temperos (vi no masterchef australia) e adoro.
BEIJOCAS
Eu uso mel nos meus assados! ;)
EliminarPara temperar algumas saladas tb! ;)
Eu uso mais mel nos temperos do que nos doces. Mel e canela no entrecosto no forno é delicioso!!!
Eliminar