terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Nham nham #1

Receita adaptada daqui


Usei alecrim em vez de tomilho, juntei um bocadinho de queijo de cabra e esqueci-me do alho.

Juntou-se no prato a uns restinhos de arroz e a uns folhados mistos e eu... gostei.

6 comentários:

  1. O que eu adoro blogues de culinária. Esse está nos meus favoritos. :)
    Ai a receita parece-me muito bem! nhami nhami! :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, e a tendência de os irmos ver quando estamos cheias de fome?!?! Inteligente não é? :)

      Eliminar
  2. ena pá... eu adoro tomate hihihi
    penso sempre em experiementar recheados e assim e assado mas acabo sempre por os devorar á trinca!

    gostei da receita, tenho tomilho no quintal e mel da avó no frasco ;)
    curiosamente tenho experimentado mel em alguns temperos (vi no masterchef australia) e adoro.

    BEIJOCAS

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu uso mel nos meus assados! ;)
      Para temperar algumas saladas tb! ;)

      Eliminar
    2. Eu uso mais mel nos temperos do que nos doces. Mel e canela no entrecosto no forno é delicioso!!!

      Eliminar